Controla los datos guardados en este dispositivo

El borrador del Financial Check, la preferencia de idioma y tu elección de privacidad se guardan solo en este navegador. Puedes eliminarlos cuando quieras. Esto no borra una cuenta registrada ni una solicitud que ya hayas enviado.